Я в твоей жизни не могу

Андрей Шевчук 3
Я в твоей жизни не могу
Быть вроде яблока раздора.
А ты поймёшь, и очень скоро,
Что я ни капельки не лгу,
Когда о чувствах говорю.
Теперь решенье за тобою
А я давно готов был к бою
В котором, может быть, сгорю.
Моя любовь к тебе чиста.
Она достойна жаркой битвы.
Видать не зря мои молитвы
И песни славили Христа.
Я знаю точно: с нами Бог.
Он хочет, чтоб мы были вместе.
И Он воздаст нам честь по чести
За трудность пройденных дорог.
Тебе Он в сердце прокричит.
Твои восполнит все потери.
Не закрывай пред Ним ты двери,
Когда Он в сердце постучит.
Рубить с плеча не торопись.
Не делай выводы до срока.
От суеты ведь мало прока.
А кто был прав – покажет жизнь.
Любовью чистой дорожу.
В своей любви к тебе не каюсь.
Я лишь на время ухожу.
А ты всё трезво рассуди,
Когда получишь откровенье,
Что лишь в Нём твоё спасенье.
И ждёт нас счастье впереди.