Мужчина не плачет от боли

Борис Харюшин
Мужчина не плачет от боли,
Страдания улыбкой укроет.
Но если любовью болен,
Порою и волком воет...
Его не трясёт от страха,
Сердце опасность забыло.
Ему как спасение плаха,
Коль милая разлюбила...
Судьба дарит миг наслаждений,
То жутко его пытает,
Мужчина,которого любят,
Сильнее прежнего станет...

    09.12.2015. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.