Умники и обормоты.. нас доводят до икоты

Григорий Варшавский
 "Патриоты, либералы, умники и обормоты"

  В телевизоре упрямо нас доводят до икоты.

  Так заходятся вдруг в споре, забывая о пиаре,

  Что забудут в этой ссоре всё, что только что нам лгали.

  Все играют свои роли. Режиссёр у них-ведущий.

  И знакомо всё до боли, как и депутат снующий,

  Из программы да в программу. И везде клянёт он Запад.

  А на встречу с некой дамой он несёт французский запах.

  И учёный-экономик нам знаком он с девяностых.

  У него в Майами домик, либерал у нас он просто.

  Всё смешалось-мы же смотрим всё переживаючи!

  Ну а эти, что с дискуссий, живут все припеваючи!