А может быть и нет

Ольга Соколик 2
Кто знает судьбы ответ?
 Ни о чем, настроение, росчерк пером...

Поздно.
 Метёт метель.
 Снегом выстлано всё.
 Поздно.
Звенел апрель.
 На подснежник капель сыпала серебро  капель прозрачных.
 Прошли, пролетели    времена,
 когда можно было ещё изменить направление траектории
и разделить на двоих бокал вина.
Поздно.
 Осколки льда унесла вода,
  осталась лыжня, как след виража.
 Костюм  пылится на полке, и новогодней ёлки иголки колко касаются лица.
 Поздно...

20.06.
09.12.2015
Ольга Соколик.