с картинками 18

Анна Каирова
про мужчин

о чём мужчины говорят
когда работать не хотят?
начал разговор Сергей
молвит про п...у злодей
мол, была бы потесней
да и баба по рыжей,
что бывало он так мог
ну а дальше скучен слог.
то ли дело наш Андрей
не поёт как соловей
вставит слово своё редко
но по делу чётко метко
Сашка с Вовкой расп...яи
про х.. всё негодяи
им пол шишечки воткнуть
да ещё маленько вздуть
в общем нет речей слаще
чем на бабу лезть почаще
только Сашка молодой
 раскраснеется порой
про пи..у он промолчит
лучше дома подрочит
он бы тоже так хотел
что б его хоть кто то грел
стих окончен мой друзья
описала здесь всех я!



частушки

мама принесла алёнку
засмеялись дети звонко
ты бы мама лучше нам
принесла по двести грамм

мне в рекламе обещали
помощи от варикоз
если б женщины вы знали
сколько надо этих доз...

а рекламою прокладки
задолбали каждый день
а с меня все взятки гладки
памперс поменять мне лень!

мне в рекламе предлагают
их буг-маркеры купить
дураки они не знают,
денег не хватает жить.

ох не то ты Зверев моешь
силой лошадиной
грим с лица когда отмоешь
станешь ты мужчиной!

в пиве градус мне не важен
без него теперь отважен
вместо женщины живой
я виду с резиной бой!

меня маменька рожала
вся деревня хохотала
вылезла, мир оглядела
и обратно захотела!

ловелас в постели ас
приобнял мужчина вас
только ,что то у него
в штанах мало есть чего!

оте..л Димасик Нюшку
та лежит и ржёт в подушку
если взялся ты еба..я
надо было сил набраться!

ходит Саша рыбу носит,
а потом прибавку просит.
хрен тебе а не прибавка
пасть заткни свою малявка!

раскатал Серёга губки
что б потрогать у Анютки
только зря он раскатал
у него опять не встал!

как у наших у ворот
человек пальбу ведёт
знает люд теперь ответ
кто возглавил сельсовет!

распускает Вова руки
ладно если бы хотел
так ведь нет же он со скуки
здесь разводит беспридел!

мнут начальницу - девчонку,
стар и млад кому не лень
а она смеётся звонко ,
ей по нраву поебень!