Приедешь ты домой, с любовью встречу

Галина Малина 2
Приедешь ты домой, с любовью встречу,
Твои ладони я прижму к щекам,
Глазами утону в твоих озерах
И тело я доверю лишь твоим устам.

В тепло любви ты попадешь со мною,
Забудешь, что устал и вечер впереди,
Родной твой дом всегда любовью встретит,
Здесь только ты и я и все наши мечты.