Человечек и дом из ЛЕГО

Вера Латышева
Квадратные ножки,
Угластые ручки -
Беру я детальки
От ЛЕГО из кучки.
Совсем прямоугольным
Построено тело.
Квадрат - голова, и
Закончено дело.
Из кубиков стены
Сложу я играя.
Живи человечек
В дому припевая.