пой, моя девочка

Аполлинария Сальник
пой, моя девочка,
пой над могилами.
иногда убитые пустотой,
мы рождаемся заново, с крыльями.

пой, самой высокой.
там где крики тонут,
обездвиженные тишиной,
рождаются новые ноты.

и пускай
тишина над могилами.
пой,моя девочка. Знай,
завтра люди воскреснут, чтобы заново быть
счастливыми.