Оберег

Корнеев Михаил
Бывают в жизни редкие минуты,
Когда плохое, словно талый снег-
Из мира исчезает, тают путы,
Любовь - чудесный, милый оберег!

Спасающий в жестокое ненастье,
Когда терзают душу холода
И хоть пугливо часто это счастье,
Нам путь укажет ясная звезда.

Немного чуда, это очень много,
Кто не любил не смогут всё понять-
Как светом озаряется дорога,
И беды не сумеют свет сдержать.

Желания, признания и ласки
Пусть повторятся много, много раз-
Прекрасно быть в гостях у доброй сказки,
И пусть потом губительный экстаз?

Да я умру, как прошлое и злое,
Сотру ошибок диких пелену -
Осознанно войду как принц в иное,
Где радость не поставят мне в вину.

И безусловно сможет одолеть
Невзгоды все, разлуки и тревоги-
Кто любит и любим и даже Смерть,
Не оборвёт его пути-дороги.