Мария Мирова

Зубарев Владимир
В благодарность таланту и певице...

Мерцает звёздочка в ночи,
Блистают яркие её лучи,
Тепло и Свет несёт она,
Мария - путеводная Звезда…

Сквозь небеса, как корабли,
Плывут Марии Мировой мечты,
Чарующего голоса дары,
Талантом, красотой полны…

Сплетая бархатную нить,
Из облаков и синевы,
Волшебная, воздушна и легка,
К сердцам дорожка пролегла…

В мелодиях послания слышны,
В них тайна млечного пути,
Предназначение души,
Воительница Мира для Земли родной,
Единство Дух в судьбе людской…