Свет

Анна Забудько
- Когда я зажег в себе маленькое солнышко....Я понял, что мне хочется кого-то, любимую, согревать.)))

- Слушай...значит притянется на твоё тепло та, которой нужно согреться в этих лучах.......

- Нет...Я начну светить всем, но уже в другой - ВСЕЛЕННОЙ...

- А зачем дожидаться какого - то будущего и прятать в себе источник света? Свети уже

- Я должен тогда умереть...

- Я не думаю, что должен...ты, находясь в теле можешь светить и греть...

- Всех СЛОВ не сказать, но можно - НАПРАВИТЬ...

- Наверное не только через СЛОВО...
а самой своей жизнью можно "светить"....
найдя источник счастья внутри себя...быть этим самым счастьем....быть творцом своей жизни и реальности.....
Казалось бы - теория..ан нет...мы просто обязаны ...не говорить о счастье...а жить им....и быть им..иметь земные цели, желания, творить...
не дожидаться смерти, проживая жизнь мертвецами, а быть живыми....

- Кого ты учишь...?

- Я не учу, я рассказывю то...что сама осознала...
мы ведь многие - просто мертвы по сути