Соловушка

Арина Дементьева
Соловушка поет!Комарики жужат!Речка тихо нам журчит.И луна нам светит с тобой!Рябью реченька играет,нам с тобой звезды мигают огоньками.Соловушка поет!Комарики жужат!Наше Счастье,как река!Нам данно на века!Камыши в далеке ветром калышится.А мой милый на меня не на дышится!Соловушка поет!Комарики жужат!А вот и рассвет!