Любила...

Марина Отрадная
Милый мой, я люблю тебя
И лишь Бог мне судья.
Милый мой, я хочу к тебе,
Отвечаю любя.
Только ты позови,
И я тут же прийду.
Ну, а если прикажешь,
Растворюсь на беду.
Рассудить нас не сможет
Ни психолог, ни врач.
Только ветер лишь знает
Откуда взялась.............
Та которая любит,
Та которая ждёт!
И страдает, ревнует,
Но всё же живет.
Знаю буть то пораньше,
Повстречала тебя...
И немедля сказал бы,
Что навеки твоя.
Но, семейные узы тебе нужно нести.
И страдания ночи нами полны.
Лишь дочурка она - новый ангел в душе.
И лишь ей мы обязаны этой новой судьбе...
Это наш продолжитель - счатье наше несёт.
Знаем, что наше бремя уже не умрет.
И пусть годы прошли наши всё же не зря -
Верь и знай, что любила я всё же тебя!!!!!!!!!!