Такой бывает поворот

Александр Сысолятин
Вот в дверь звонок, но не ко мне
Один, как прежде, снова ты…
Лишь, память горечь сбережет,
Не сбывшейся твоей мечты.
О! Сколько их ушло в туман
Не сбывшись, растворились,
Мечтаний, призрачный обман,
С надеждами простились…
Вот  только, как без них нам жить?
В реальности годах,
И в суете бездушной быть, -
Не потонуть в грехах.
Взглянув однажды на себя
Понять, что ты не тот,
Руками разведет судьба
Нежданный поворот…   06.12.2015 г.