Щедрый Феб

Антон Даурский
Счёт потерян времени,
В сердце горячо.
Космос лупит в темя мне
РифмовЫм ключом.

Отдохну от груза я
В мире ярких грёз.
Поцелуюсь с музою
Горячо, в засос.

Как цветущих вишен сад
У меня душа.
Мне сегодня пишется,
Мне не помешать.

Это как прозрение
Для того,кто слеп.
В добром настроении
Пребывает Феб.