Открой страницу и закрой

Нежный Владимир
«Как думаете, друзья, вот лимит закрыт, есть определённый круг общения, большинство читателей и друзей проверены временем, но вот думаю, открывать страницу для всех или нет?
С одной стороны, публикуемые мною материалы предназначены для широкого круга читателей, с другой стороны, устал чистить грязь за прихожанами, которые заходят в грязной обуви, да ещё и оставляют блевотные массы...
Видимо, страницу открывать не стану всё же…»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Открой страницу, и закрой
Все камменты на ней,
Вот это будет геморрой,
Для всех писать друзей.

Читатель хочет написать,
А ты ему - кранты,
Мол, нечо постики марать,
Все мысли чистоты.

Всю грязь свою читатель жрёт,
Своим тупым умом,
Верёвкой пусть завяжет рот,
Мозгов своих дурдом.

А может, всё ж не открывай,
Пошли их сразу на…,
Так шо, Лексей, ты сам решай,
Тебе ль она нужна? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/12/2015