Та скамейка

Александра Хороших-Шукшина
Та скамейка стоит у причала
И тепло наших встреч всё хранит.
Помнит нежной любви той начало -
Эти чувства причал сторожит.

Над водой, с криком, чайки летают,
Нас на нашу скамейку зовут,
Всё кричат: предрекают и знают -
Быстро годы разлуки пройдут.

Есть у каждой любви Та скамейка,
И у каждого чувства  - причал :
Потерялась тропиночка-змейка,
Где любовь ты свою повстречал.

Та скамейка стоит у причала...