Посвящается А. Д

Всеми Забытая Из Февраля
А вы ждите своего человека
Ведь, ваше оно придет,
Даже спустя пол века
Оно в темноте вас найдет.

А вы любите его как он вас
Пусть кричат в след "вы не пара!"
Вы не слушайте крики стада
Вам послушаться сердца надо.

Вы не стройте любовь по шаблонам
А вы шлите друг друга к чертям,
Ведь оно не поддается законам
А вы целуйтесь и тут и там.

И поверьте вы будете счастливы,
И не важно вам где и когда
А вы будете улыбаться
Пройдя вместе через года.

Всеми Забытая