Ты и дождь

Дмитрий Кукин
Этот дождь не для нас.
Будет, был и идет.
Он слеза твоих глаз.
Он тебя всегда ждет.
Ты приходишь домой,
Он стучит по стеклу.
Льет на землю водой,
Мочит боли золу.
И она все течет
Черно-белым ручьем.
То, что было не в счет.
Завтра снова начнем.
Ты и дождь вся беда.
Словно боль, словно страх.
Этот дождь навсегда
будет в наших глазах...