Я предала

Марта Немова 2
Я предала, прошу прости
Я предала, теперь ты знаешь
Я все молю: оставь в пыли
Подняться больше не заставишь

Я буду здесь, у твоих ног
Дышать последними глотками
Ведь ты меня сдержать не смог
Измерив к сердцу путь шагами

Ты говорил, теперь молчишь
Теперь ты рядышком страдаешь
И несмотря на все звонишь
И чаще душу открываешь

Я знаю, я тебе нужна
И ты мне нужен до безумья
Струна любви напряжена
Теперь есть время на раздумья

Я ни за что и никогда
Тебя теперь не потеряю
Пусть разделяют города
Я жизнь отдам, но не оставлю.