Грустная свадьба

Вячеслав Дождь
Белые хлопья снежные
Кружатся над головой.
В недоумении гости,
Что же случилось? Ой!

Надрывно рыдает невеста,
Миг приближая зря,
Свадьба закончилась быстро,
Не проиграв и дня…
В. Дождь
09.12.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»