7 апреля 2015

Просто Лори
Дорога идет под ногами идущего
И крылья растут лишь у тех кто летал,
Но как же много во мне предыдущего
Как много историй, где сложный финал.
И хочется выкинуть старые фото
Стереть отпечатки с любопытных зеркал
Ведь там в отражениях я помню кого-то
Кто крепко и нежно меня обнимал.
И с новой историей в шаг не ступаю
Сама по себе. Кто поймет. Тот поймет.
Ведь я совершено одна и я знаю,
Что каждый из вас однажды уйдет.