На Крите

Алексей Сизых 3
Решил себе продлить я лето,
На Крит для этого рванул.
Там море осенью ещё прогрето
С разбегу я в него нырнул.
Я долго в море бултыхался,
Но за буйки не заплывал.
На волнах плавненько качался
Похоже, даже задремал.
 В песке на пляже я валялся,
На ярком солнце загорал.
Морским пейзажем восхищался
И воздухом морским дышал.
Ходил за пивом в бар прибрежный
Я пивом жажду утолял.
И был такой я безмятежный
Коль мог бы весь бы мир обнял.
В отель мне возвращаться не хотелось
Я был готов на пляже ночевать.
Прекрасно здесь пилось и елось,
Ещё бы вынес кто кровать.
Не буду голову морочить впрочем,
Отель от пляжа в двух шагах.
Посплю в отеле лучше ночью
И утром буду на ногах.
На пляж приду я утром рано
И снова в море искупнусь.
Не море это, а – нирвана.
Не раз ещё сюда вернусь!