Ангедомия

Александр Кратос
Сочинять мне рифмы больше нечем
Весь пыл поэта,что был во мне иссяк
И мысли разума собрались словно вече
И блекнут краски строки,Пол Синьяк

Отсюда скромный вывод,я не гордый
Блуждая меж тернистых облаков
Я облачаюсь в новый образ ,модный
На рубеже столетия веков

Все краски мира для меня померкли
Ангедомия наступает вдруг
Устал я от вечерней здесь поверки
И позабыл значенье слова друг