Не нужен повод

Александр Михан
Метель поёт с морозом
Я им,подпеваю слова
Иду я домой,паровозом
Мой тянет состав-дрова.

А холодом выпить, приятно
От спячки,кровь разбудить
Хрустеть свежевыпавшим снегом
Или им,закусить

Другим,подавай холода
И чтобы,выла метелица
Но,я не такой,я могу
В умат,просто так,на@бениться.