Время

Мосендз Вольдемар
Так быстро мчится, как пасмурный небосвод
Над нами опять кружится, холодного сердца год
Пусть мысли снедают душу и время бежит вперед
Мы учимся молча слушать, и молча идем на взлет

Тоска и любовь безмерны, где мера лишь соль и мед
Нам хочется просто верить, что вера не подведет
И не предаст та улыбка душу, улыбка которой так дорожим
Мы научились покорно слушать, и жить по законам чужим.