***

Татьяна Григорович 3
Пожалуйста, не злитесь никогда,
На тех, кто с вами рядом здесь шагает,
И в трудные минуты, и часы,
Вас всей душой своей оберегает!

Пожалуйста, не уходите сгоряча,
И не кричите никогда вы друг на друга,
Страшнее в жизни нету того дня,
Когда не  не сможете согреть  вы эти  рук

Пожалуйста, прошу вас никогда,
Родных своих не обижайте ,
И как бы  не сложилась здесь судьба,
Вы их почаще просто обнимайте..,

Пожалуйста, не мстите никогда,
За все друг друга, люди, вы прощайте....
И берегите , жизнь у нас одна,
Ничто в ней не вернуть обратно.,