В моей голове

Нелетный Птиц
Мне одному всегда безумно.
Порой всерьез, порой бездумно.
Вы говорите слишком тихо!
Мне тишина, что нож для психа.
Не важно: чья пробита грудь,
Но стоит лишь туда взглянуть -
В глаза тупой бездушной твари,
Чьё сердце уж стучит едва ли -
Я там увижу только смерть.
Но нет её и не на что смотреть.
И мыслей глупых сдавливает боль:
Зачем страдать и почему такая роль?
Ведь проще отрастить себе крыло,
А то и два, чтоб ветром не снесло,
И прыгнуть с крыши на асфальт...

Но не стихал тот грустный альт
Играя на моих последних нотах.