Одноклассники

Алексей Сизых 3
Скоро будет сорок пять
Как со школой мы расстались.
Соберёмся здесь опять.
Как давно мы не встречались.
Одноклассники, одноклассницы.
Мы немного постарели.
Одноклассницы, одноклассники.
Мы не всё еще успели.
Раскидала нас судьба
По всему земному шару.
Соберёмся мы сюда
И споем здесь под гитару.
Одноклассники, одноклассницы.
Мы немного постарели.
Одноклассницы, одноклассники.
Мы не всё еще успели.
Соберёмся в старом зале,
Но не все сюда придут.
Здесь мы с вами зажигали
И сейчас зажжём мы тут.
Одноклассники, одноклассницы.
Мы немного постарели.
Одноклассницы, одноклассники.
Мы не всё еще успели.
И пускай у нас уж внуки,
Рано нам еще в запас.
Есть у нас мозги и руки,
Вот такой наш дружный класс.
Одноклассники, одноклассницы.
Мы немного постарели.
Одноклассницы, одноклассники.
Мы не всё еще успели.