б 7 раздувая тлеющие угли

Анастасия Кашпарова
пусть ты теперь совсем неблизко,
пусть ход событий память стёр,

пусть будет это жутким риском, -
я дую в тлеющий костер.

зажжется вновь от дуновенья
пылью парящая зола?

я помню каждое мгновенье,
хоть бы история мала,

я помню, это не забыть, и,
восстать умершему веля,

я вновь врываюсь в ход событий
воспламеняя
жар
угля