Брат не в ответе за брата

Андрей Лопухин 2
***
Брат не в ответе за брата,
боль не в ответе за стыд,
коль бортовой регистратор
пишет отечества speed.
.
Ставит Россия нас раком
праной родного жулья:
меж бардаком и бараком
наша лежит колея.
.
Чтоб не сопреть от обиды
на хитрожопую власть,
телится, теплится быдло
между "лизать" и "накласть".
.
Дали дорог, редколесий
нас усыпляют, кажись, —
тянутся долы и веси
и телепается высь.

9.12.2015(18–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин