Сделка с огнём. Строфы

Валерий Анатольевич Богданов
1
Сделка с огнём
заканчивается ничем.
Подозрительно быть вдвоём.
Орган и член
не готовы прийти
за круглым столом
к однозначности и
поцелуям потом.
2
Небытие с бытием
перемаргиваются в пылу
персональных проблем,
особенно наяву.
После меленькой и большой
любовий в обрез
времени и порой
неотёсанных мест.
3
Наивный народ
верящий в сны,
в город щедрот,
презервативы, трусы.
Слава богу у дел
не бывает конца.
Бесконечность удел
молодого бойца.
4
Длинные вечера
позволяют взглянуть
в брошеную позавчера
валяться грудь.
Музы бензопилы
Калашникову ,ППШ
родственники.Углы
легендарнее этажа.
5
Складометры, кубы
в сознанье стоймя.
Уложенные в ряды
кирпичи-плашмя.
Мёртвые не встают,
чтобы понять
изнутри уют
лечь опять.
6
Вещи имеют вес,
ценность и сбыт.
Пылесос есть прогресс,
веник-стыд.
Связанное тобой
разорвётся здесь.
Современный покой
регулирует тесть.
7
Трезвая жизнь
развенчивает пах.
Можно спастись
в шерстяных носках
от движущихся фигур,
шепчащих -мир,
вместо-амур,
и "Короля Лир".
8
Сложна даже ты
в возрасте сорока.
Власть красоты
действует наверняка.
Не то , что тиран
боящийся крыс,
творческий план,
Адам и Борис.
9
Ясно одно-
деньги вперёд.
Отношения после,до-
средний род.
Романтическое сильней
разумного. Для
сравнительных степеней
не выдумают руля.
10
Страдает идеалист,
оставшиеся несут
бюллетень как лист,
но не крест. У простуд,
смертей- общее то,
что в поздний час
никогда, никто
не волнует вас.
11
Правд две,
три, пятьдесят.
На вопрос-где?
обычно трусят
кошельки,мешки.
Собираются петь
страсть по-мужски
впавшую в нефть.
12
Экономика баб
огрызается на
государственный такт,
Ахматову.Зла
в тридцать восьмом
столько же .Плюс
в девяносто моём
ниже Эльбрус.
13
Формы любви
накладываются на грим
маленькими людьми
по утрам и грипп,
откалывая кусок
обнажает деталь,
кашлющую ,как бог
начавшийся с пальм.
14
Жизнь до темна
интересует ущерб.
Природа искривлена
по направлению вверх.
Непопулярность вдовы
мысль! но каков
объект, таковы
возможности языков.