Я тебя не люблю, я тебя обожаю

Росс Ирина
Я оставлю эти строки
Только для нас двоих.
Таких похоже одиноких
Таких для всех чужих.

Скажи как можно думать что одна,
Когда комната твоя людьми полна?
Живи.
Ты многое вольна.

Не смотря не на что, я тебе повторяю:
Что тебя не люблю,
Что тебя обожаю.