Дальнобойщик-то не настояяяяяящий!

Татьяна Пежемская
...Дальнобойщики мутят!
Работать, видно, не хотят!
Платона кинули, подставив
Всех вротенбергов как котят!

ПрОдали за 30 центов
Олигархов, 100 процентов!!!
НЕ дали таланту ходу!
Олигархии свободу!!!

И вот уже единороссы
Задают стране вопросы:
Дальнобойщики - враги?
Народ, убрать их помоги!

МВД и ДПС
Проявили интерес
"Вы, водилы, не бузите,
А не то...того... под пресс!

Пресса тоже приходила,
Входит та везде без мыла,
Ракурс нужный подберёт,
И жаба станет патриёт...

У меня ещё вопрос:
На водил сегодня спрос?
Как водила всех обидел?
Вот же жуткий кровосос...

Хочет отменить налог
И ведёт по теме блог
По стране разнёс секретик,
Что "Платон" врагу помог!

...Плачут думцы и попы,
Подвывают им клопы.
Кровососов выделяет
Злость к народу из толпы.


...А правильно было: "Царь-то не настоящий!"
Рази настоящий-то царь такую помойку в стране
бы устроил?