Чудеса.. экспромт..

Дорошенко За
Возьми  струи  в  руки
И  косы  плети.,
И  нежные  звуки
Они   взаперти:
Вселенной  страданья
И  вздохи  земные,
И  неба  рыданья
И  страсти  людские-
Все  в  дождике  этом,
Что  льют  небеса,
И  дарят  поэтам-
В  Стихах   чудеса...

09.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.