Декабрь

Никита Ермаков
Мы с тобою - две капли разные
Одной воды - слёзы облака...
Мы с тобою - капли красные
Всё, что мы есть - тоска.

Мы с тобою давно потеряны.
Всё, что осталось - вода.
Сожжены, брошены, порваны!
Не осталось даже следа...

Всё, что мы есть - пустота,
Нас кусали давно алые
Преданные любви языки костра...
Говорю на выдохе слова рваные.

И нас с тобой не отыскать...
Всё, что мы есть - хрусталь
Поверь, мы не будем страдать.
Всё, что мы есть - сталь...

Если вселенная бесконечна,
Значит выхода нет.
И мы с тобой обязательно встретимся:
Зажжёмся и будем гореть.