Тени скачут на сугробе

Александр Юрин 2
   Тени скачут на сугробе
   Из соседского окна.
   Там, наверное, не знают –
   Как их жизнь сейчас видна…

   Вот сомкнулись в поцелуе
   Губы теней на снегу…
   Разошлись… Теперь танцуют.
   Мне б уйти, но не могу.   

   Слов не слышно и не видно –
   Да кому они нужны…
   Я смотрю, и мне завидно
   Средь холодной тишины…

   Снег кружится, засыпает –
   И никак не заметёт…
   Тень моя одна скучает,
   К ней никто не подойдёт.