другу

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...Не делай тему дня из немочи моей:
Не знает ведь никто – как вывезет кривая?
Мораль – это экстракт былых календарей,
Надкусанный ломОть чужого каравая.
Охота иной раз всю жизнь переменить -
Так  муторно душе от «дружеских» конкретик…
Давайте ж отличать «ценить» от «обсудить» ,
И истину забыть про «Бог, мол, шельму метит…»