Все стихи подохнут вместе со мной

Дмитрий Рогов
                Разбросанным в пыли по магазинам
                Где их никто не брал и не берет...
                М. Цветаева

Мне все твердят, мол тебе надо издаваться
Так что давай, не дрейфь и полный вперед
А мне почему-то не хочется продаваться
Меня и бесплатно пока никто не берет

Я не дорос пока ни до уровня Полозковой
Кота Басе, Даниловой, Зингера остальных
Я наверное совсем поэтически не подкован
И не могу дать гарантий железных или стальных

Издателю, что стихи будут слушаться и читаться
И что поклонники за книжкой будут стоять стеной
Знаете я не уверен но все-таки может статься
Что все стихи подохнут вместе со мной