Сосны улыбчивая треть

Андрей Кац Доктор
Перемельчи слова в былом,
Не запинаясь в твердых гласных.
Мешая снег с сухим вином,
Зима почти на все согласна.
Сосны улыбчивая твердь
Макушкой тычется в хмельное.
Перемельчи слова на треть,
Мое влечение больное.
Средь бела дня до черноты
Росли предчувствием бизоньим,
Четыре крика пустоты.
Четыре лысины Кобзоньи.

                doktor