Идёт грядёт год обезьяны... 09. 12. 2015

Людмила Николаевская
Идёт грядёт год обезьяны.
Разгадываю дочки тайны,
хотя сама всю жизнь тигрица.
Зачем на год рычать и злиться?
Живём,соседствуя,на юге
и любим издали друг друга,
не веря предрассудкам модным.
Поздравлю просто с Новым годом.