Желанная

Александр Игнатов -Танкист
Налью-ка в блюдце по старинке себе чаю,
Вприкуску с сахаром попью и помечтаю.
На улице уж сумерки, я их не замечаю,
Приди же, милая, ко мне, я так скучаю.

Приду, приду, мой милый друг, ты потерпи,
Не помешают мне ни ветры, ни дожди.
Я нашей встречи тоже жду, ты мне поверь,
И пусть открыта твоя будет настежь дверь.

Зайду я в комнату твою, скажу:"Пришла,
Ну помоги же мне раздеться, жизнь моя.
Я вся твоя, а ты весь мой и я грешна,
Что не летела я к тебе, а просто шла".