Я ухожу, чтоб возвращаться

Алексей Сизых 3
Я ухожу, чтоб возвращаться
И возвращаюсь, чтобы снова уходить.
Поверь, с тобой мне трудно расставаться,
Но по-другому не могу я жить.
Меня зовут неведомые дали,
По незнакомым я скучаю городам.
И пусть виски уже седыми стали,
Всё так же молод я не по годам.
Пусть нас с тобой разлуки ожидают,
Как должное их будем принимать.
Жизнь без разлук на свете не бывает
И радость встреч без них не испытать.
Я верю, что мы выдержим экзамен,
Нам не впервой его сдавать.
Не властны расстояния над нами,
Нам не о чем пока что горевать.
Пройдут разлуки, кончатся невзгоды,
И счастье снова улыбнётся нам.
Я пронесу любовь свою сквозь годы
И никому тебя я не отдам.