ОН И ОНА

Леонид Сивцов
                ОН  И  ОНА
                (вариант)


Уединение  лишает пару "тормозов",
Их души в мире грёз и сладострастья.
Глаза в глаза. Слова.  Потом – без слов
Касание коленок, вздохи и объятья.


Все “поплывет”, когда сольются губы.
В тумане головы “кусают страсти зубы”.
А  что потом - не трудно догадаться:
“Перезагрузятся” и можно б  распрощаться.


Но  мысли разные у наших“ голубей”…
Она хотела бы продлить усладу,
Он – “по делам” домой скорей!
Ему жена готовит там "награду”.


В делах “амурных”,  кто имел” таланты”,
Бывали и другие варианты.
Об этом говорить не полагается.
Забыть бы всё.
Да не всегда такое забывается.