а я хочу...

Иэлия Лирика
А я хочу отличные мысли,
Хочу на завтрак бисквит с чаем.
И смс- ку от самых близких:
" Привет, роднулечка, мы скучаем!"

А я хочу по полю гнать лошадь,
Кормить из рук ее сахаром сладким
И мир вокруг ощущать хорошим,
И верить сердцем, что все в порядке.

17 мая 2015 год