Лишь боюсь я не вниманья дам

Юрий Кожанов
Пусть давно уже не жеребец,
С грустью должен это я признать,
Но и не скажу, что мне конец
И совсем меня должны списать.

Думаю мне с этим погодить
Стоит пару тройку десять лет.
Рано как - то вроде хоронить,
Ну и что, что я формально дед.

А в душе ещё я молодой,
Я в душе,(ну мало что в душе).
Главное в душе моей настрой,
Тот, который не имеют те,

Кто моложе, кто меня стройней,
Кто меня увы, переживёт;
С кем тягаться внешне я не смею,
Кто меня конечно не поймёт.

Ну и ладно, пусть и ничего.
Я не комплексую ни на грамм.
Не боюсь, что будет никого,
Лишь боюсь я не внимания дам.