Гаджеты

Алексей Сизых 3
Заполонили гаджеты планету.
Где их сегодня только нет,
Подключены все к интернету
На всё готовы дать ответ.
Сегодня даже юный карапет
Напичкан гаджетами под завязку.
В детсад берёт с собой планшет
В рунете смотрит сказку.
Школяр, вообще, без интернета
И шагу даже не шагнёт
С компьютером сидит он до рассвета
А в школу ноутбук несёт.
Студента быть без гаджетов не может.
Экзамен сдать или зачёт
Смартфон или айпад ему поможет,
Да и диплом в рунете он найдёт.
Пенсионеры гаджетами щеголяют
Усердно покоряют интернет.
У них на внуков время не хватает.
Затмил компьютер белый свет.
Заполонили гаджеты планету,
Имеют их сейчас и стар и млад.
Мы благодарны интернету
И говорим ему виват!