Фатальное банкротство

Кирилл Владимирович Ратников
Уносит время воровато
Воспоминанья о былом.
Но разве сами виноваты
В том, что судьба идет на слом,

Пока вконец не разорится
Опустошенная душа?
И ни преданий, ни традиций,
А просто горечь без гроша.

10 марта 2015