поколение

Владимир Смирнов-Рыбацкий
поколение что это значит
подвижные экзоскелеты
появились в исходном потоке
подвижности белых реформ
предъявляя на виды окрест
права обретаемые полётом

и все же сраные мои странники
нас объединяют духовные побрякушки
слепленные чтобы поработить
очередных воинов дария и охотниц-диан
ослепительные дары натуры
должны быть отняты у прошедшего

когда понимаем что волки
вырывают куски у сенильной
водяной красоты завершенности
приходит расплата структурная
дырявый старшип до центавра