За...

Анастезия Поливанова
Перечитай все, что было прожито "за..."
И возвращайся назад ко своим стихам.
После того, как вчера мы глаза-в-глаза.
Я не поверю больше ни чьим рукам.

Все, что прожито, видно с соседних крыш.
Пение птиц и возгласы дураков,
Я ненавижу, когда ты вот так молчишь.
Или стреляй, или давай "за любовь"